Время суток и погода
Время: Понедельник. Глухая Ночь.
Погода: Холодно. Ледяной, пронизывающий до костей ветер, полная луна более не скрывается за темными тучами.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (24) здесь было Чт Ноя 12, 2009 12:14 am
Последние темы
» Флуд в честь нового года и новых мечтаний!
Вс Май 06, 2012 11:19 am автор Kaira Nightray

» Музыка в колонках
Вт Мар 20, 2012 8:28 pm автор Faust Ozera

» Комната Кайры Шадоу
Чт Мар 08, 2012 8:46 pm автор Faust Ozera

» Коридоры и лестница
Сб Фев 25, 2012 12:37 pm автор Faust Ozera

» Реклама #1.
Сб Фев 11, 2012 8:39 am автор Miko Tsuki

» Комната Gunji и Miko
Ср Фев 08, 2012 10:50 am автор Gunji Togainu

» Гостиная (первый этаж)
Вс Фев 05, 2012 6:14 pm автор Lilith Alcott

» Комната Yuki Kross
Пт Янв 27, 2012 5:53 pm автор Yuki Kross

» Бутылочка
Пт Янв 27, 2012 4:48 pm автор Kaira Nightray

Наш Банер

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1 Комната Gunji и Miko в Вт Ноя 29, 2011 9:25 pm

Lilith Alcott

No more dreaming yesterday was yesterday

Первое сообщение в теме :

Последний раз редактировалось: Lilith Alcott (Ср Ноя 30, 2011 11:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Ей не хочется видеть как ты счастлив. не пиши ей, не звони, не вспоминай ее, не произноси ее имя вслух - она чувствует

Посмотреть профиль http://vampire-knight.2x2forumy.ru

21 Re: Комната Gunji и Miko в Пн Дек 19, 2011 4:05 pm

Rido Kuran

I am the lie that you adore

--- Коридоры
Куран постучал в дверь и ему почти мгновенно открыли дверь. Ридо усмехнулся. А вот и обладатель запаха крови. Ридо подошел к двери и облокотился о дверной косяк. Гунжи не был вежлив, просто спросил, что им нужно..
-Ох не думаю, что это понравится Канаме, где ваше почтение, юноша?...- а вот девочка быстро подлетела и поздоровавшись поклонилась... Одноглазая девочка даже покраснеть успела.
Ридо усмехнулся...
-Ну, что ж Канаме, думаю тут ты сам справишься... а я пойду... у меня еще есть незавершенные дела- Куран развернулся к аристократам.
-До скорого- он махнул рукой вышел из комнаты...

--Гостинная

Посмотреть профиль

22 Re: Комната Gunji и Miko в Пн Дек 19, 2011 8:35 pm

Kaname

A sweet dream has not ended yet

Когда дверь открылась, Канаме окинул холодным взглядом двух вампиров. Парень, что открыл дверь был далеко не вежлив и было видно, что наглости ему не занимать. Девушка же вела себя более скромно. Всё это высший вампир прекрасно чувствовал и видел. Его взор упал на парня.
- На территории Академии запрещён акт воспития крови. Потрудитесь объяснить почему нарушили правило.
Канаме не тратил время на приветствие. Он быстро перешёл к делу. Куран убрал непослушные волосы с лица. Его взгляд остановился на девушке и её повязке на лице. Но заострять на этом своё внимания вампир не стал и снова перевёл взгляд на Гунжи. Услышав, что Ридо уходит, он кивнул в знак согласия.
- До скорого.
- нет...это не то что мне надо...Но раз уж здесь, то было бы глупо просто уйти. Хотя бы напомню этим двум о правилах

Канаме, я тебя убью. (с) Lilith
Я в курсе =) (с) Kaname

Посмотреть профиль

23 Re: Комната Gunji и Miko в Пн Дек 19, 2011 9:20 pm

Гунжи фыркнул когда Канаме начал говорить о правилах. Он всегда преступал закон, его раздражали все ограничения и рамки. Он посмотрел на Канаме холодным взглядом, но чистокровный все равно бы не увидел этого, челка закрывала глаза.
-Потрудиться объяснить? Хах... - усмехнулся Гунжи...
-Ну что ж, - начал говорить вампир отходя от двери и поворачиваясь спиной к Курану. Что говорило о еще большем недоброжелании к его величественной особе.
-На мою невесту- он повернулся к Канаме
-Напали люди, эти мерзкие...- он остановился и тут же продолжил.
-Вообщем ее регенерация не такая как у всех вампиров и ей было не по себе... я всего лишь помог из добрых побуждений- он посмотрел на Канаме.
-Или доброта у Вас тоже запрещена?!- он сложил руки крест на крут...

Посмотреть профиль

24 Re: Комната Gunji и Miko в Пн Дек 19, 2011 10:10 pm

Kaname

A sweet dream has not ended yet

Канаме совершенно спокойно смотрел на парня, который так и норовил всеми своими движениями показать, что ему глубоко всё равно на правила и на того кто с ним разговаривал. Вампиру этот парень чем то напомнил Зеро. Были нотки его характера. В мыслях Канаме усмехнулся, но на лице было ни прочитать не одной эмоции.
- Правила для всех одни. Я надеюсь с девушкой теперь всё хорош и больше я не почувствую запаха твоей крови...без действительной надобности.
Канаме перевёл взгляд на вампиршу, после чего развернулся в сторону лестницы в гостиную.
- Доброй ночи...
С этими словами вампир уверенным шагом направился прочь от комнаты.
---> Гостинная

Посмотреть профиль

25 Re: Комната Gunji и Miko в Сб Янв 07, 2012 1:48 pm

Miko Tsuki

...Всего лишь тень, что с рассветом исчезнет...

Мико стояла как вкопанная, два чистокровных в их с Гунжи комнате, сейчас девушка начала паниковать. Оба Кураны, один прекрасен, но второй... Ненавижу его... Ненавижу! Если бы Аристократка позволила себе обойти печать, то с плеч Ридо давно уже слетела голова. Она - Жнец. Вампир чья сила равна чистокровному, а если быть точнее превосходящая. Это особые вампиры, вампиры которые с давних времен были палачами для чистокровных. Когда же Гунжи попрощался с Канаме и закрыл дверь, аристократка облегченно выдохнула и не много расслабилась.
- Бака - выдавила из себя Тсуки и поправив повязку пошла в сторону ванной. Нельзя себя так везти, даже если ты и начхал на все правила, то с чистокровными надо быть более сдержанным или тебе снесут твою белую голову одним щелчком. Она мысленно ругала своего жениха когда умывала лицо.
- Я хочу прогуляться, обещаю вести себя прилично и не обижать бедных людишек, не падать в обмороки и подвергать свою жизнь опасности. - все это она проговорила выходя из ванной и идя до двери, когда же хрупкая ладонь легла на дверную ручку и повернула ее, девушка бросила последний взгляд на своего друга и скрылась за дверью.

Фонтан --->

Посмотреть профиль

26 Re: Комната Gunji и Miko в Сб Янв 07, 2012 2:15 pm

Гунжи понял, что оскорбление прилетело в его сторону, поэтому слегка поморщившись уже хотел кинуть в ответ, что- нибудь более оскорбительное, но передумал... Было видно, что девчушка опять куда-то собирается, куда? Не важно... Хочет сбежать от Гунжи... пусть бежит, все равно, рано или поздно, вернется.
Гунжи отошел от двери и сел на свою кровать, достал гитару и принялся наигрывать любимые мелодии... В голове не было ни одной мысли. Да Гунжи мог с легкостью очистить свой мозг от ненужного хлама, лишь просто взяв гитару в руки. Он махнул девушки на прощание, даже не одарив ее прощальным взглядом.

Посмотреть профиль

27 Re: Комната Gunji и Miko в Пт Фев 03, 2012 11:47 pm

Miko Tsuki

Сад Академии Кросс --->

Мико наконец коснулась ледяной рукой дверной ручки и повернула ее, дверь с характерным щелчком открылась и в лицо ударило тепло. Она зашла в комнату, Гунжи все так же сидел на кровати с гитарой, на долю секунды ей показалось, что ничего не меняется. Сколько бы она не уходила, он всегда будет ее ждать, а она всегда будет возвращаться к нему.
- Я вернулась... - Тихо прошептала девушка и прикрыла за собой дверь, пройдя до своей кровати она стянула пиджак и бросила его на стул. Руки были на столько холодными, что когда стали согреваться их пронзила жуткая боль. От этого на лице появилась слегка искривленная улыбка. Больно...
- Гунжи... - тихо прошептала девушка, стоя к парню спиной, в комнате повисла тишина.
- Я хотела сбежать от сюда, без тебя... - наконец выдавила из себя аристократка, по бледным щекам бежали горячие слезы, они обжигали кожу.
- Я хотела, но не смогла... - она наконец повернулась снимая при этом повязку с глаза, дальше бант и рубашка. Она осталась в одном бюстике и юбке. Вампирша подошла к кровати парня и забравшись к нее обняла со спины Гунжи, стараясь сдержать слезы. Тело девушки было ледяным от пронзительного ветра.

Посмотреть профиль

28 Re: Комната Gunji и Miko в Вс Фев 05, 2012 6:30 pm

Гунжи продолжал играть на гитаре. Уже прошло не мало времени и он успел сыграть не одну песню... Он уже бездумно перебирал струны, играя мелодию за мелодией, мыслей в голове не было. Его ни чего не заботило. Ни прошлое, ни будущее, ни настоящее его сейчас не волновало.
Он даже не заметил как в комнату вошла его невеста. Он краем уха слышал ее фразы. Сбежать хотела... Он на секунду перестал играть, но пальцы тут же продолжили играть сами по себе...
-А мы не ангелы парень, нет мы не ангелы...- тихонько из уст вырвались до боли знакомые слова...-Темные твари и сорваны планки нам...- Холодные руки коснулись тела парня... Гунжи остановился... Он запрокинул голову и громко выдохнул...
-И что ж тебя остановило? По моему ты всегда мечтала о свободе.. да и друзей ты себе новых нашла...- он вновь продолжил играть мелодию... опустив голову, прикрыв глаза...

Посмотреть профиль

29 Re: Комната Gunji и Miko в Вс Фев 05, 2012 6:38 pm

Miko Tsuki

Она всегда знала, что он грубый, но сейчас когда она решалась не покинуть академию, а покинуть жизнь ей нужна была его забота и понимание. Тсуки отстранилась и совершенно спокойным голосом произнесла.
- Меня остановил чистокровный.- удар по самому больному. - кажется он мне нравится. - сейчас ей так хотелось вызвать в нем ревнивые чувства, чтоб он как раньше просто обнял ее и не отпускал. Но этого не произошло и сняв юбку с чулками прошла к шкафу, татуировки в виде летучих мышей стали наконец видны Гунжи, достав из шкафа полотенце быстро зашагала в сторону в ванной и с такой силой захлопнула дверь, что даже окно не много затряслось. Сама же Мико тихо сползла по обратной стороне двери прокусывая вену клыками, стараясь разорвать ее как можно сильнее. Она понимала, что Жрица Луны создана для того, что убивать чистокровных, но как можно быть такой слабой. Слезы срывались брильянтиками с ее лица и приземлялись в разобранное запястье.

Посмотреть профиль

30 Re: Комната Gunji и Miko в Вс Фев 05, 2012 7:13 pm

Гунжи прекратил играть и отставил гитару... Чистокровный... Он вспомнил про себя все ругательные слова, что когда либо знал и поверьте запас у него не маленький... Он встал с кровати . положил руки в карманы и уже было хотел остановить девушку как та успела скрыться в ванне...
Гунжи крепко сжал кулаки, его острые клыки заметно удлинились а привычные голубые глаза стали кроваво-алыми. Он рыкнув подошел к двери и сильно дернув на себя открыл дверь. Запах крови врезался в нос. Он легким движением поднял девушку на руки и прижал к себе. Дышать было трудно... В вампире просто кричала жажда крови. А таблетки он ни когда не мог пить... от них становилось ужасно плохо... Он сильно прижимал девушку к себе, прошел в комнату и положил ее на кровать... Взял за запястье поврежденной руки и вытянув его наклонился и втянул ноздрями запах крови... Такой сладкой и дразнящей... Гунжи тяжело дышал, он вытащил язык и коснулся им раны, расспробывая ее кровь на вкус, хоть и прекрасно его знал....
-Глупая...

Посмотреть профиль

31 Re: Комната Gunji и Miko в Вс Фев 05, 2012 7:20 pm

Miko Tsuki

Она прекрасно понимала, что делает глупость, но выхода у нее не было. Уж сильно ее смутил тот факт, что даже чистокровный укусил за запястье. Отвернув голову в противоположную сторону от лица Гунжи, Мико зажмурилась и прикусила губу. Она чувствовала его обжигающее дыхание на ране, которая между прочим не собиралась так легко залечиваться.
- Может быть и я глупая. Но хотя бы имеющая чувствовать боль, сладость победы и успеха. - слезы продолжали стекать из ее разноцветных глаз. Ведь если подумать, только Гунжи мог так легко любоваться ими и быть уверен, в то что девушка честна с ним. Странным образом прокус стал затягиваться. Печать треснула и жуткая мрачная аура ударила в грудь девушки от чего у нее даже перехватило дыхание. Прекрати, совладай с собой... Прекрати, не время, нельзя, он не должен знать... С трудом успокоившись глубоко вдохнула и наконец перевела взгляд на Гунжи.
- Ведь когда-нибудь я не вернусь... Просто никто не успеет меня остановить...

Посмотреть профиль

32 Re: Комната Gunji и Miko в Вс Фев 05, 2012 7:36 pm

Гунжи отпустил руку девушки выпрямившись и смотря на нее с высока, сложил руки в карманы и вновь громко выдохнув. Он мог бы сейчас завалить ее на кровать и сделать с ней все, что за хотел бы, да он всегда мог это сделать... Но что-то всегда останавливало... И это не было пониманием того, что она близкий человек... или будущая невеста.. Нет. Он наклонился к ней и положив ладонь на ее подбородок приподнял так что бы та смотрела ему в глаза...
-А кто тебя отпустит?- поинтересовался он у белянки...
-Ты уже ни раз пыталась сбежать и я всегда тебя возвращал, я или Сао... либо ты сама приходила...- он был настолько близок к девушки, что чувствовал на своих губах ее дыхание... Резко притянув ее к себе впился поцелуем в губы девушки. Нет это не было обычно прихотью и вообще это был первый раз когда он целовал ее. Он просто поцеловал... Сам не понимая зачем он это сделал..

Посмотреть профиль

33 Re: Комната Gunji и Miko в Вс Фев 05, 2012 7:48 pm

Miko Tsuki

И ведь правда каждый раз, когда Тсуки уходила ее возвращали или же она совсем обессилев возвращать к нему. К холодному, вечно раздраженному вампиру для которого она была просто невеста иногда кормилица при ярких вспышек его жажды. Просто она привыкла к этому, а сейчас, сейчас он просто заставил ее смотреть в глаза. Она не могла понять, что сейчас твориться в его душе.
- Поверь, когда-нибудь... - только и успела произнести аристократка пока ее фразу не оборвал не много грубый поцелуй. Она впервые ощутила вкус и тепло его губ, мурашки прошлись по всему телу, зрачки моментально расширились. Так не хотелось прерывать этот поцелуй, но... Прекрати... Мико разорвала поцелуй и прикрыла лицо ладонью, смотря на Гунжи сквозь пальцы.

Посмотреть профиль

34 Re: Комната Gunji и Miko в Ср Фев 08, 2012 10:50 am

Поцелуй продлился совсем не долго, и вскоре был разорван девушкой. Гунжи выпрямился, облизнул свои губы, запоминая вкус губ Мико, и посмотрел на нее с верху вниз. Девушка явно была напугана действиями вампира, в чем Гунжи совсем не сомневался.
Он резко развернулся и подошел к своей кровати, плюхнулся на нее своей пятой точкой, и скрестил руки на груди, сложив ногу на ногу, старался не смотреть на бедняжку.
Он не собирался перед ней извиняться. Он ни когда не делал ей плохого, а если и пил ее кровь, так она и не запрещала, или ему так казалось?... Во всяком случае, это все сейчас не важно.
Гунжи был до ужаса раздражен ее поведением, эгоистичным поведением... Ему ни чего не мешало сбежать от сюда, из этой проклятой академии, он оставался здесь только лишь потому, что пришел сюда защитить несносную девчонку, чем всю жизнь и занимался...
Он на секунду прикрыл глаза, вся бывшая жизнь тут же передним промелькнула. Так было всегда, когда Гунжи закрывал глаза, ему всегда было, что вспомнить... Он тут же открыл глаза и выдохнув, будто успокоившись, но этот маневр мог прокатить только с кем-нибудь из вампиров или людей которые мало его знают, и начал говорить:
-С чего у тебя появились мысли о побеге? К чему это все?- он старался говорить как можно спокойнее, но дрожащие от раздражения нотки присутствовали в голосе, а в горле стоял неприятный ком, ощущение чего-то чужого в Мико...

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: