Время суток и погода
Время: Понедельник. Глухая Ночь.
Погода: Холодно. Ледяной, пронизывающий до костей ветер, полная луна более не скрывается за темными тучами.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (24) здесь было Чт Ноя 12, 2009 12:14 am
Последние темы
» Флуд в честь нового года и новых мечтаний!
Вс Май 06, 2012 11:19 am автор Kaira Nightray

» Музыка в колонках
Вт Мар 20, 2012 8:28 pm автор Faust Ozera

» Комната Кайры Шадоу
Чт Мар 08, 2012 8:46 pm автор Faust Ozera

» Коридоры и лестница
Сб Фев 25, 2012 12:37 pm автор Faust Ozera

» Реклама #1.
Сб Фев 11, 2012 8:39 am автор Miko Tsuki

» Комната Gunji и Miko
Ср Фев 08, 2012 10:50 am автор Gunji Togainu

» Гостиная (первый этаж)
Вс Фев 05, 2012 6:14 pm автор Lilith Alcott

» Комната Yuki Kross
Пт Янв 27, 2012 5:53 pm автор Yuki Kross

» Бутылочка
Пт Янв 27, 2012 4:48 pm автор Kaira Nightray

Наш Банер

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

1 Как мы видим этот мир в Пт Фев 04, 2011 1:07 am

Гость

Гость
Первое сообщение в теме :

1. Время действия прошлое...
2. Место действия Неподалеку от семейного поместья Киоко
3. Участники Брим Кадаверциан, Намико Киок
4. Название флеша Как мы видим этот мир
5. Описание сюжета Вскоре после пробуждения вампир по имени Брим встречает юнную особу, гуляющую с человеческими детьми (выводком одного семейства, прислуживающего в родовом поместье Киоко). Пробудившийся вампир совсем не прочь полакомится детским мяском, но на пути становится Намико.

61 Re: Как мы видим этот мир в Ср Фев 16, 2011 8:17 am

Гость

Гость
- Мы здесь будем тренироваться?
-Да, но для начало нужно нанять кучу слуг, что бы они расчистили весь этот завал...- Брим подошел к ближайшему кусту с Розами, оборвал пару листочков и повернулся к Намико, заглянув к ней в глаза. В них явно был голод, но вот чем можно было ее накормить Брим не представлял, она явно не будет охотится на людей, ни так воспитанна. А кроме крыс у него в поместье пока ни кого нет...
-Намико,ты голодна. Все таки надо было оставить тебе ту кровь.- покачал головой чистокровный, в голове у него промелькнула одна небольшая мысль, но тут же исчезла.

62 Re: Как мы видим этот мир в Ср Фев 16, 2011 8:28 am

Гость

Гость
Девочка задумалась.
Найти слуг.. С тем как люди боятся этого поместья будет сложно... Правда это в том случае, если слуги будут людьми..
- А это будут люди?
Брим сорвал с куста несколько листочков, и повернулся к девочке. Кажется он заметил ее голод.
-Намико,ты голодна. Все таки надо было оставить тебе ту кровь.-
Кикоко вздохнула.
Увидел.. Что сказать?
- Да нет, все в порядке..я потерплю.. у не надо было ничего оставлять, я просто сегодня проголодалась быстрее обычного..
В подтверждение своих слов она улыбнулась, правда она не сразу заметила что клыки ее удлинились. В целом изумительная картина вызывадющая смех. Красноглазое клыкастое создание улыбающаяся на все тридцать два зуба.

63 Re: Как мы видим этот мир в Пт Фев 18, 2011 10:53 pm

Гость

Гость
- А это будут люди? Брим пожал плечами.
-может люди, может вампиры, и те и другие, меня как-то не особо волнует, кто будет ухаживать за домом, главное что бы он был в порядке- осмаривая помстье сказал чистокровный.
- Да нет, все в порядке..я потерплю.. у не надо было ничего оставлять, я просто сегодня проголодалась быстрее обычного.. Брим усмехнулся
-Немудренно, ты испытала такой стресс, поэтому сйчас хочешь есть, мне кажется это вполне нормально...-
посмотрев на девочку сказл он...

64 Re: Как мы видим этот мир в Пт Фев 18, 2011 11:05 pm

Гость

Гость
-может люди, может вампиры, и те и другие, меня как-то не особо волнует, кто будет ухаживать за домом, главное что бы он был в порядке-
- Ясно...
девочка смотрела куда-то вдаль, стараясь представить как выглядел бы сад, приведи его слуги в порядок. Перед глазами встали картины с множеством зеленеющих деревьев, шикарнейшими кустами роз, подстриженных и ухоженных. Киоко невольно расплылась в улыбке.
Сейчас ее даже не волновал тот факт, что людям которые будут прислуживать в этом доме уготована печальная судьба и их недолгая жизнь сведется к тому, чтобы в один прекрасный день стать закуской чистокровного.
-Немудренно, ты испытала такой стресс, поэтому сйчас хочешь есть, мне кажется это вполне нормально..

Она серьезно посмотрела на чистокровного.
- Я справлюсь, просто нужно отвлечься. Давай потренируешь меня?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: